МБОУ «Мурминская СШ»
поселок Мурмино, Рязанский район, Рязанская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Школьное питание – на сегодняшний день по-прежнему остаётся самой острой темой в организации общественного питания. Ведь именно на школьные столовые возложена большая ответственность за обеспечение правильного питания школьников. Правильно разработанный рацион питания может обеспечить жизненно важные функции детского и подросткового организма, всеми необходимыми источниками энергии растущего человека.

    Питание для школьников должно быть вкусно приготовленным, разнообразным, питательным, здоровым,богатым по содержанию белков, жиров, углеводов и других необходимых веществ, для восполнения энергетических затрат детского организма.

    Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания в школе

    • Все документы
    • Федеральные
    • Питание

    Общая информация о пищеблоке

    Организация питания в МБОУ «Мурминская  СШ» осуществляется муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением самостоятельно в соответствии с заключенными контрактами в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
     Питание учащихся МБОУ «Мурминская СШ» обеспечивает столовая муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье. 

    В столовой помещения распределены следующим образом:

    • помещение для приготовления пищи;
    • обеденный зал;
    • помещение для мытья посуды;
    • помещение для хранения продуктов. 

    Ответственные за организацию питания в ОО: 

    Заместитель директора по УВР
    Родина Елена Аркадьевна
    тел. +7 (4912) 26-71-24.

    Условия для организации питания детей с ОВЗ

    Для детей с ограниченными возможностями здоровья обеспечение питанием осуществляется в рамках бюджетных средств, предусмотренных в рамках муниципальной программы «Развитие образования муниципального образования – Рязанский муниципальный район Рязанской области». Подробнее в документе "Порядок организации льготного питания".
    Понедельник - пятница
    09:20после 2-го урока
    1 классы 2 классы 5 классы 6 классы
    10:10после 3-го урока
    3 классы 4 классы 7-11 классы
    12:00после 4-го урока
    1 классы 2 классы 5 классы 6 классы
    13:00после 5-го урока
    7-11 классы
    13:40
    3 классы 4 классы

    Рекомендации по посещению столовой учащимися

    • Столовая посещается учениками по утвержденному директором школы графиком.
    • Дежурный учитель присутствует в столовой на каждой перемене и следит за порядком.
    • Посещение столовой осуществляется организованно, ответственность за дисциплину лежит на классном руководителе.
    • Все дети перед едой соблюдают личную гигиену рук.
    • Учащиеся за столом соблюдают правила этикета: принимают пищу молча, последовательно и соответствующими столовыми приборами.
    • После приема пищи дети должны убрать за собой посуду и вместе с учителем покинуть помещение столовой.

    Меню ежедневного горячего питания

    Подробный состав блюд

    Информация о стоимости горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Анкета для родителей и обучающихся
    Результаты анкетирования родителей и детей по питанию

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Федеральные
    • Отчёты
    • Питание

    Полезные ссылки

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie